Fähre buchen auf faehren.net 15% Descuento

Oferta Felices Fiestas Finnlines – 15% de descuento

Finnlines celebra la Navidad este año ya de 23 de diciembre. A partir de este día, hay una promoción de Felices Fiestas en la que obtienes un 10% de descuento en todos los billetes de la Tarifa Especial. La oferta sólo es válida para los miembros del Club Finnlines Star. Y como miembro del Club Star, obtienes un 5% de descuento adicional. Así puedes ahorrarte un total del 15%.

Oferta Felices Fiestas Finnlines

  • ¡Asegúrate un 15% de descuento! (10% de descuento de oferta + 5% de descuento del Club Estrella)
  • Código de descuento: RELAX (sólo para miembros del Club Star)
  • ¡sólo se puede reservar en línea!
  • Periodo de viaje:
    • Travemünde-Helsinki: 01.02. – 16.06. y 12.08. – 30.09.2023
    • Helsinki-Travemünde: 01.02. – 04.07. y 01. – 30.09.2023
    • Travemünde-Malmö: 01.02. – 31.05.2023
    • Kapellskär-Naantali: 01.02. – 31.05.2023
  • Periodo de reserva: del 23.12.2022 al 01.01.2023
  • Categoría de billete: Tarifa especial
  • 5% de descuento adicional posible como miembro del Star Club

Todas las ofertas de Felices Fiestas de Finnlines

Ferry Travemünde - Helsinki

Conexión de ferry: Ferry Travemünde - Helsinki
compañía naviera: Finnlines
Descuento: 15%
Periodo de oferta: 11.02.2022 - 14.02.2022
Duración del viaje: 29 horas
Itinerario:
  1. Travemünde (Alemania)
  2. Helsinki (Finlandia)

Travemünde - ferry de Malmö

Conexión de ferry: Travemünde - ferry de Malmö
compañía naviera: Finnlines
Descuento: 15%
Periodo de oferta: 11.02.2022 - 14.02.2022
Duración del viaje: 8 horas 45 minutos
Itinerario:
  1. Travemünde (Alemania)
  2. Malmö (Suecia)

Ferry Kapellskär - Naantali

Conexión de ferry: Ferry Kapellskär - Naantali
compañía naviera: Finnlines
Descuento: 15%
Periodo de oferta: 11.02.2022 - 14.02.2022
Duración del viaje: 8 horas 45 minutos
Itinerario:
  1. Kapellskär (Suecia)
  2. Naantali (Finlandia)

Condiciones

Términos y condiciones de Felices Fiestas:

  • Buchungszeitraum 23.12.2022–1.1.2023
  • Código de oferta RELAX (sólo para miembros del Star Club)
  • Sólo válido para nuevas reservas online
  • Pago inmediato a reserva
  • No es posible cambiar la reserva
  • No hay reembolso en caso de cancelación
  • Disponibilidad limitada

Capt'n Ferry Avatar

Capt'n Ferry

Capt'n Ferry ist dein Spezialist für die Reise mit der Fähre - er bereiste bereits viele Flüsse & Meere auf der ganzen Welt und sammelte dort zahlreiche Erfahrungen auf den verschiedensten Fähren & Kreuzfahrtschiffen. Capt'n Ferry unterstützt dich bei deiner Reiseplanung mit Hilfe von Informationen über die einzelnen Fährverbindungen, Reedereien, Häfen, Regionen, Fährschiffe, News & Angebote, die hier auf faehren.net veröffentlich werden.

También te podría gustar...

Teile deine Gedanken & Erfahrungen mit uns!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *